求人情報

給食事業

管理番号 23-3-1-202
職種 給食管理職(候補)
雇用形態 正社員
雇用期間 無期
勤務地 札幌市東区伏古14条3丁目11番11号
人 数 2名
仕事内容 入社後1〜3年は札幌市及び近郊の当社請負事業所(病院や施設 等)の調理人として、調理業務全般を行って頂きます。その後、給食管理職として請負事業所の給食に関する厨房業務の管理・指導などの巡回業務を行って頂きます。
資格・免許 調理師免許(あれば尚可)※調理師免許の無い方は入社後1~3年間で取得していただきます。普通自動車免許(AT限定可)必須
勤務時間 5:00~19:30の間の実働8h(休憩1h)※シフト制、「給食管理職」は9:00〜18:00で実働8h(休憩1h)
勤務日数 週5日程度
休 日 週休二日制(9日/月)、年間休日日数実績107日
給 与 月給189,000円~245,000円 ※試用3カ月(同条件)、調理師資格手当10,000円/月別途
待 遇 各社保完備、昇給・賞与、育児・介護休業、交通費規定、マイカー通勤可(無料駐車場有)、制服貸与
受動喫煙防止措置 あり。喫煙所1カ所設置
PRコメント 仕事内容について時系列で丁寧に説明しますので、少しでも興味を持たれた方は、お気軽にお問い合わせください。
応募方法 ホームページよりご応募ください。追って担当者よりご連絡いたします。