求人情報
給食事業
管理番号 | 23-3-1-202 |
---|---|
職種 | 給食管理職(候補) |
雇用形態 | 正社員 |
雇用期間 | 無期 |
勤務地 | 札幌市東区伏古14条3丁目11番11号 |
人 数 | 2名 |
仕事内容 | 入社後1〜3年は札幌市及び近郊の当社請負事業所(病院や施設 等)の調理人として、調理業務全般を行って頂きます。その後、給食管理職として請負事業所の給食に関する厨房業務の管理・指導などの巡回業務を行って頂きます。 |
資格・免許 | 調理師免許(あれば尚可)※調理師免許の無い方は入社後1~3年間で取得していただきます。普通自動車免許(AT限定可)必須 |
勤務時間 | 5:00~19:30の間の実働8h(休憩1h)※シフト制、「給食管理職」は9:00〜18:00で実働8h(休憩1h) |
勤務日数 | 週5日程度 |
休 日 | 週休二日制(9日/月)、年間休日日数実績107日 |
給 与 | 月給189,000円~245,000円 ※試用3カ月(同条件)、調理師資格手当10,000円/月別途 |
待 遇 | 各社保完備、昇給・賞与、育児・介護休業、交通費規定、マイカー通勤可(無料駐車場有)、制服貸与 |
受動喫煙防止措置 | あり。喫煙所1カ所設置 |
PRコメント | 仕事内容について時系列で丁寧に説明しますので、少しでも興味を持たれた方は、お気軽にお問い合わせください。 |
応募方法 | ホームページよりご応募ください。追って担当者よりご連絡いたします。 |