求人情報
給食事業
管理番号 | 23-3-1-131 |
---|---|
職種 | 調理師 |
雇用形態 | 正社員 |
雇用期間 | 無期 |
勤務地 | 網走市北6条西1丁目 |
人 数 | 1名 |
仕事内容 | 病院厨房にて、調理業務全般。 ※調理・食材切込・盛り付け・配膳・食器洗浄・厨房内清掃等。 |
資格・免許 | 調理師免許 |
勤務時間 | ①5:00~14:00 ②8:30~17:30 ③9:30~18:30 ※1カ月単位の変形労働時間制、休憩1h。 |
勤務日数 | 週5日程度 |
休 日 | 週休二日制(9日/月)、年間休日日数実績107日 |
給 与 | 月給200,000円~284,000円 ※試用3カ月(同条件) |
待 遇 | 各社保完備、昇給・賞与、育児・介護休業、交通費規定、マイカー通勤可(無料駐車場有)、制服貸与 |
受動喫煙防止措置 | 屋内禁煙 |
PRコメント | 受託契約が終了した場合は近隣の事業所での勤務となりますので安心です(転居を伴わない範囲を想定)。 |
応募方法 | ホームページよりご応募ください。追って担当者よりご連絡いたします。 |