求人情報

給食事業

管理番号 23-3-1-147
職種 調理師
雇用形態 正社員
雇用期間 無期
勤務地 倶知安町北4条東1丁目2
人 数 1名
仕事内容 病院内厨房にて、調理業務全般。 ※調理・盛り付け・その他付随する業務全般です。
資格・免許 調理師免許、給食調理経験者優遇
勤務時間 ①5:00~14:00 ②10:30~19:30 ※1カ月単位の変形労働時間制、実働8h(シフト制)
勤務日数 週5日程度
休 日 週休二日制(9日/月)、年間休日日数実績107日、休日応相談。
給 与 月給205,000円~300,000円 ※試用3カ月(同条件) 
待 遇 各社保完備、昇給・賞与、育児・介護休業、交通費規定、マイカー通勤可(無料駐車場有)、制服貸与
受動喫煙防止措置 屋内禁煙
PRコメント 受託契約が終了した場合は近隣の事業所での勤務となりますので安心です(転居を伴わない範囲を想定)。遠方より引越しをされる方には社宅を用意します。
応募方法 ホームページよりご応募ください。追って担当者よりご連絡いたします。