求人情報

給食事業

管理番号 23-3-1-150
職種 調理スタッフ
雇用形態 パート
雇用期間 1年間 ※原則更新
勤務地 小樽市見晴町8-24
人 数 1名
仕事内容 病院内厨房にて、調理業務全般。 ※調理・食材切込・盛り付け・配膳・食器洗浄および厨房内清掃 等。
資格・免許 特にありません。
勤務時間 ①6:00~15:00 ②10:00~19:00 実働7.5h、休憩1.5h(シフト制)
勤務日数 週5日程、シフト制。※勤務日数・時間帯、相談に応じます。
休 日 シフト制 ※休日日数、曜日固定等、相談に応じます。
給 与 時給980円 ※試用3カ月(同条件)
待 遇 各社保完備(所定労働時間等で異なります)、昇給、育児・介護休業、交通費規定、マイカー通勤可(無料駐車場有)、制服貸与
受動喫煙防止措置 屋内禁煙
PRコメント 2名体制で約30食の調理をしています。シフトの時間帯、日数等、相談に応じますので、まずはお気軽にお問い合わせください。
応募方法 ホームページよりご応募ください。追って担当者よりご連絡いたします。