求人情報
給食事業
管理番号 | 23-3-1-150 |
---|---|
職種 | 調理スタッフ |
雇用形態 | パート |
雇用期間 | 1年間 ※原則更新 |
勤務地 | 小樽市見晴町8-24 |
人 数 | 1名 |
仕事内容 | 病院内厨房にて、調理業務全般。 ※調理・食材切込・盛り付け・配膳・食器洗浄および厨房内清掃 等。 |
資格・免許 | 特にありません。 |
勤務時間 | ①6:00~15:00 ②10:00~19:00 実働7.5h、休憩1.5h(シフト制) |
勤務日数 | 週5日程、シフト制。※勤務日数・時間帯、相談に応じます。 |
休 日 | シフト制 ※休日日数、曜日固定等、相談に応じます。 |
給 与 | 時給1,010円 ※試用3カ月(同条件) |
待 遇 | 各社保完備(所定労働時間等で異なります)、昇給、育児・介護休業、交通費規定、マイカー通勤可(無料駐車場有)、制服貸与 |
受動喫煙防止措置 | 屋内禁煙 |
PRコメント | 2名体制で約30食の調理をしています。シフトの時間帯、日数等、相談に応じますので、まずはお気軽にお問い合わせください。 |
応募方法 | ホームページよりご応募ください。追って担当者よりご連絡いたします。 |