求人情報

給食事業

管理番号 23-3-1-115
職種 調理師
雇用形態 正社員
雇用期間 無期
勤務地 札幌市南区真駒内600-20
人 数 1名
仕事内容 宿泊施設の厨房にて、宿泊者用とレストランの調理業務全般。 ※調理・食材切込・盛り付け・配膳・レストラン利用者への接客 ・食器洗浄および厨房内清掃 等
資格・免許 調理師免許
勤務時間 6:00~20:00の間の8h程度(休憩1h)※シフト制
勤務日数 週5日程度
休 日 週休二日制(土日、祝日は休み)、年間休日日数実績107日
給 与 月給210,000~284,000円 ※試用3カ月(同条件) 
待 遇 各社保完備、昇給・賞与、育児・介護休業、交通費規定、マイカー通勤可(無料駐車場有)、制服貸与
受動喫煙防止措置 屋内禁煙
PRコメント 【転勤について】転居を伴わない範囲を想定しています。 受託契約が終了した場合は他の事業場での勤務となりますので安心です。
応募方法 ホームページよりご応募ください。追って担当者よりご連絡いたします。