求人情報
給食事業
管理番号 | 23-3-1-113 |
---|---|
職種 | 調理スタッフ |
雇用形態 | パート |
雇用期間 | 1年間 ※原則更新 |
勤務地 | 札幌市中央区旭ケ丘5丁目6-50 |
人 数 | 1名 |
仕事内容 | 病院内厨房にて調理業務全般。 ※食材切り込み・盛り付け・配膳・食器洗浄・厨房内清掃 等。 |
資格・免許 | 特にありません。 |
勤務時間 | ①5:30~14:30 ②10:30~19:30 ※1カ月単位の変形労働時間制、休憩1.5h(シフト制) |
勤務日数 | 週5日程度。シフト制。勤務日数、相談に応じます。 |
休 日 | シフト制。休日日数、曜日固定等、相談に応じます。 |
給 与 | 時給1,010~1,200円 ※試用3カ月(同条件) |
待 遇 | 各社保完備(所定労働時間等で異なります)、昇給、育児・介護休業、交通費規定、マイカー通勤可(無料駐車場有)、制服貸与 |
受動喫煙防止措置 | 屋内禁煙 |
PRコメント | 15名程で約200食の調理をしています。勤務日数等、相談に応じますのでお気軽にお問い合わせください。 |
応募方法 | ホームページよりご応募ください。追って担当者よりご連絡いたします。 |