求人情報
給食事業
管理番号 | 23-3-1-135 |
---|---|
職種 | 調理スタッフ |
雇用形態 | パート |
雇用期間 | 1年間 ※原則更新 |
勤務地 | 札幌市南区真駒内600-20 |
人 数 | 2名 |
仕事内容 | 宿泊施設内厨房にて、調理業務全般。 ※調理・食材切込・盛り付け・配膳・食器洗浄及び厨房内清掃等。 |
資格・免許 | 特にありません。 |
勤務時間 | 6:00~20:30の間で8h程。(休憩1h) |
勤務日数 | シフト制 |
休 日 | 7~10日程度/月 ※休日日数、相談に応じます。 |
給 与 | 時給1,010~1,150円 ※試用3カ月(同条件) |
待 遇 | 各社保完備(所定労働時間等で異なります)、昇給、育児・介護休業、交通費規定、マイカー通勤可(無料駐車場有)、制服貸与 |
受動喫煙防止措置 | 屋内禁煙 |
PRコメント | 6名体制で約140食の調理します。未経験者でも丁寧に指導しますので安心してください。 |
応募方法 | ホームページよりご応募ください。追って担当者よりご連絡いたします。 |