求人情報
給食事業
管理番号 | 23-3-1-37 |
---|---|
職種 | 調理スタッフ |
雇用形態 | パート |
雇用期間 | 1年間 ※原則更新 |
勤務地 | 富良野市桂木町2番地77号 |
人 数 | 2名 |
仕事内容 | 病院内厨房での患者様用食事の調理業務全般。 ※調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務等 |
資格・免許 | 不問 |
勤務時間 | 5:30~19:00の間で実働6h(休憩なし) |
勤務日数 | 週3~5日 |
休 日 | シフト制 ※休日数は希望を考慮 |
給 与 | 時給1,010~1,030円 ※試用3カ月(同条件) |
待 遇 | 各社保完備(所定労働時間等で異なります)、昇給、育児・介護休業、交通費規定、マイカー通勤可(無料駐車場有)、制服貸与 |
受動喫煙防止措置 | 屋内禁煙 |
PRコメント | 1日4名体制で、約70食/回の調理しています。 |
応募方法 | ホームページよりご応募ください。追って担当者よりご連絡いたします。 |