求人情報

給食事業

管理番号 23-3-1-213
職種 調理師
雇用形態 正社員
雇用期間 無期
勤務地 札幌市中央区南4条西25丁目2-1 ※JR北海道バス「 南3条西25丁目 」停徒歩1分
人 数 1名
仕事内容 病院内厨房にて、調理業務全般。 ※調理・食材切り込み・盛り付け・配膳・食器洗浄および厨房内清掃業務 等。
資格・免許 調理師免許
勤務時間 ①5:00~14:00 ②10:30~19:30 ※1カ月単位の変形労働時間制、休憩1h(シフト制)
勤務日数 週5日程度
休 日 週休二日制(9日/月)、年間休日日数実績107日
給 与 月給188,000~200,000円 ※試用3カ月間(同条件)
待 遇 各社保完備、昇給・賞与、育児・介護休業、交通費規定、マイカー通勤可(無料駐車場有)、制服貸与
受動喫煙防止措置 屋内禁煙
PRコメント 10名体制で約130食の調理をします。【転勤について】転居を伴わない範囲を想定しています。 受託契約が終了した場合は他の事業場での勤務となりますので安心です。
応募方法 ホームページよりご応募ください。追って担当者よりご連絡いたします。